"مادو آيس كريم، الذي اكتسب شهرة مستحقة في جميع أنحاء العالم بنكهته الفريدة، له تاريخ طويل يمتد إلى 300 عام. هذا هو تاريخ التحول" خطوة بخطوة "لتقليد تذوق يُدعى كارسامباك (ثلج خلط) ينتمي بالكامل إلى الأناضول. يتكون كارسامباك من مزج طبقات من الثلج - المحفوظة على سفوح التلال والوديان عن طريق تغطيتها بالأوراق والأغصان - بمستخلصات الفاكهة في أيام الصيف الحارة. مع مرور الوقت، تم إثراء هذا المزيج بمكونات أخرى مثل الحليب والعسل والسحلب، وتحول إلى النكهة الفريدة المعروفة اليوم".

قد يعجبك هذا أيضًا